所在位置: 首页 > 廉政江城
廉政江城
  • 桦甸市纪委监委举党建旗建硬队伍2018/10/12 13:52:51
  • 国家深化监察体制改革以来,桦甸市纪委监委坚持以党建工作为引领,以丰富灵活的支部活动为载体,全面推进思想、业务、情感深度融合,干部队伍的凝聚力、向心力…
  • 【纪检人·镜头】舒兰秋色浓2018/10/10 15:22:43
  • 舒兰,满语“果实”之意,位于吉林省东北部。这里有肥沃的黑土地,孕育着润糯香甜的舒兰大米;这里有百里的红叶长廊,装点着绚丽多姿的风光画卷…… 每…
  • 到庭审现场去“上课”2018/9/26 9:07:04
  • “再多的对不起也不能弥补我的错误和罪行,我真心认罪、悔罪,愿意接受法庭一切处理……”近日,桦甸市二道甸子镇民政助理滕桂萍涉嫌贪污罪一案公开审理。市纪…
1463篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/163页 9篇文章/页