所在位置: 首页 > 警钟长鸣 > 案例剖析
案例剖析
  • 厅官仅说一句话,商人就奉上一套房2017-12-11 13:10:22
  • 原标题:厅官仅说一句话,商人就奉上一套房 法制晚报·看法新闻(记者王蒙编辑岳三猛)“黄维年纪也不小了,你们这些做长辈的要多照顾一下他们。”在201…
  • 新华社:郭文贵海航“爆料”真相调查2017-7-10 8:55:09
  • 原标题:郭文贵海航“爆料”真相调查 新华社北京7月9日电题:郭文贵海航“爆料”真相调查 新华社记者 2017年4月19日以来,被国际刑警组织在…
  • 对贫困户毫不关心 对收红包无比上心2017-6-12 9:45:52
  •   2015年11月24日,站在法庭被告席上的覃圣巍满脸沮丧。“我在工作中没有坚持原则,不按照规章制度办事,放松了对自己的要求,希望大家要以我为鉴,不要重蹈…
  • 白山市政协原副主席褚来福腐败警示录2016-10-13 8:46:28
  • 20多年前,他是全县最年轻的镇党委书记,吃住在镇里,带领大伙没黑没白地干,脚上沾满泥土,和老百姓打成一片。当年,镇党委被评为全省模范基层党委、全国先进…
480篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/54页 9篇文章/页