所在位置: 首页 > 廉政教育 > 廉政文苑
廉政文苑
  • 明察、暗访、跟踪:纪委是如何办案的?2017-10-07
  •        新华社济南10月6日电(记者王海鹰)纪委通报经常见诸媒体,通报背后,纪委工作人员是如何工作的?国庆中秋长假前,记者跟随东营市纪委去明察暗访,…
  • 《习近平谈治国理政》出版发行1000天记2017-06-26
  • 理达天下的中国声音 ——《习近平谈治国理政》出版发行1000天记   这是一本与众不同的书。   它上接天气、下接地气——柬埔寨以国家名义为它…
  • 人民日报:正确看待“二线”官员的“退”2017-02-14
  •   每逢地方换届,总会有的同志走上领导岗位,有的同志调动工作岗位,也有一些同志因身体、年龄等原因离开领导岗位,退居“二线”。多数领导干部讲党性、…
346篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/39页 9篇文章/页