所在位置: 首页 > 廉政教育 > 廉政文苑
廉政文苑
  • 明察、暗访、跟踪:纪委是如何办案的?2017-10-7 15:59:21
  •        新华社济南10月6日电(记者王海鹰)纪委通报经常见诸媒体,通报背后,纪委工作人员是如何工作的?国庆中秋长假前,记者跟随东营市纪委去明察暗访,…
  • 试问天下“绝世武功”,谁与巡视利剑争锋?2017-9-12 10:29:55
  •      专题片《巡视利剑》今天播完了,四集精萃,为我们展现了五年来巡视工作的图卷。其实往深里看,这又何尝不是中国共产党探索自我监督,自己给自己治病动手…
  • 《习近平谈治国理政》出版发行1000天记2017-6-26 8:48:29
  • 理达天下的中国声音 ——《习近平谈治国理政》出版发行1000天记   这是一本与众不同的书。   它上接天气、下接地气——柬埔寨以国家名义为它…
347篇文章 [首页] [上一页][下一页] [尾页] 页次:1/39页 9篇文章/页