所在位置: 首页 > 基层动态

舒兰市迅速传达学习吉林市纪委十三届三次全会精神

来源:吉林市纪委监委网站        发布时间:2018/2/7 16:31:53
 

    2月7下午,舒兰市委召开常委会议,传达学习吉林市纪委十三届三次全会精神。市委书记李富民主持会议并讲话。

    会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任骆旭东传达了吉林市纪委十三届三次全会的主要精神。

会议指出,吉林市纪委十三届三次全会全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神及市委部署要求,总结2017年全市纪检监察工作,部署2018年任务。张焕秋同志的讲话全面贯彻了习近平总书记重要讲话和巴音朝鲁同志重要讲话精神,总结了2017年全市纪检监察工作取得的成效,分析了存在的问题,对做好2018年全市纪检监察工作提出明确要求。强调要以永远在路上的执着推动全面从严治党向纵深发展,一刻不停歇地把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。吉林市委常委、市纪委书记、市监委主任张殿锋同志代表吉林市纪委常委会所作的工作报告,全面落实中央、省和吉林市委的决策部署,科学安排今年主要工作,任务明确、责任明确、要求明确。

会议强调,要认真学习、深刻领会吉林市纪委十三届三次全会精神,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的各项建设,深化国家监察体制改革试点工作,着力整治群众反映强烈的问题,坚定不移惩治腐败,营造风清气正的良好政治生态。当前,要紧紧抓住春节这个关键时间节点,持之以恒纠正“四风”,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,以监督执纪问责维护风清气正节日氛围。要强化自我监督、自觉接受监督,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为打造现代农业生态市,建设富裕文明的美丽舒兰提供坚强保证。

责任编辑:周传东