所在位置: 首页 > 基层动态

磐石市纪委市监委开展“诵读红色经典 牢记初心使命”主题诵读活动

来源:吉林市纪委市监委网站        发布时间:2018/6/6 15:32:31

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步推进队伍全面融合,5月31日下午,磐石市纪委市监委举办“诵读红色经典 牢记初心使命”主题诵读活动。

活动中,来自委机关支部4个党小组的25名干部,以个人独诵、两人对诵、多人合诵等形式展示了9个红色经典篇目,市纪委监委全体干部观看了诵读活动。

整场诵读活动主题鲜明、热情澎湃,参赛人员声情并茂、感情激昂,通过《红船,从南湖起航》、《我们是新时代的纪检人》等经典篇目渲染出继承先烈遗志、牢记使命担当的浓厚氛围,展现了新时期纪检监察干部忠诚干净担当的信念品格。

此次活动负责人介绍:“开展这次活动,目的就是强化党性教育,坚定干部理想信念,激发工作热情,推动干部深度融合,提高整个队伍的凝聚力、战斗力,同时展现我们纪检监察干部风采。”

演讲采用现场打分的形式进行,5名评委结合演讲内容、表达形式、综合印象进行综合评定,共评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,并现场颁发证书。

来自宣传部的转隶干部张维伟参加了朗诵并获得二等奖,拿到获奖证书时她激动地表示:“感谢能有这样一个展示的平台,让我一下子就融入到这个大家庭里,以后的工作中我会用最好的态度和行动履行好自己新的职责使命。”

                                             

 

  


责任编辑:周传东