所在位置: 首页 > 警钟长鸣 > 本地曝光

吉林市纪委公开曝光4起形式主义、官僚主义典型问题

来源:        发布时间:2019/5/8 8:40:38

近日,吉林市纪委公开曝光4起形式主义、官僚主义典型问题。这4起典型问题是:

 

永吉县水利局副局长刘金龙不认真履职致使辖区内发生非法采砂问题。2010年至2018年,刘金龙对辖区内巴虎河监管不到位,致使某公司长期非法采砂。2018年12月,刘金龙受到党内警告处分。

 

舒兰市金马镇五一村党支部书记、村委会主任王树山,报账员焦凤林不正确履职致使国家危房改造补助资金被骗取问题。2013年6月至7月,王树山、焦凤林明知五一村四社村民不符合国家危房改造申报条件仍然违规予以上报,致使村民骗取国家危房改造补助资金1.4万元。2018年12月,王树山、焦凤林分别受到党内警告处分,违纪资金被收缴。

 

磐石市致富林业站林政员金京哲不认真履职致使辖区内林地被非法占用问题。2016年3月至2017年8月,金京哲不认真履行工作职责,致使辖区内林地被非法占用。2018年11月,金京哲受到党内警告处分。

 

桦甸市永吉街道办事处民政助理尚伟民不正确履职致使社保补贴款被骗取问题。2014年至2016年,尚伟民未按规定对申请认证灵活就业人员进行现场核查,致使他人骗取社保补贴款共计2.4万元。2018年12月,尚伟民受到党内警告处分,违纪资金被收缴。


责任编辑:张权