所在位置: 首页 > 廉政江城

市纪委召开常委(扩大)会议传达贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

来源:        发布时间:2019/6/18 9:25:43


市纪委常委扩大会议强调

搞好结合融合做到两手抓两促进



6月14日,市纪委召开常委(扩大)会议,传达贯彻中央和省委、省纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和市委常委会议精神。


市委常委、市纪委书记、市监委主任郑文家主持会议并讲话。


会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署,全市各级纪检监察机关和纪检监察干部要深刻认识主题教育的重大意义、基本要求和目标任务,把开展好主题教育作为重大政治任务,不断对标对表,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。


会议要求,要立足纪检监察机关工作实际,认真研究纪检监察机关开展主题教育的具体方式。要坚持主题教育与纪检监察工作相结合相融合,同贯彻落实中央、省市纪委全会精神结合起来,同履行党章宪法赋予的职责结合起来,同我们正在做的事情结合起来,同建设忠诚干净担当的纪检监察队伍结合起来,做到两手抓两促进。


会议强调,要开展先学先改,利用第二批主题教育启动前的时间,按照“不等不靠,该学的学起来,能改的马上”的要求,市纪委常委会和常委要带头先学一步,做到学思用贯通、知信行统一,要自觉把自己摆进去,通过学习检视自身,及时发现问题,坚持将“改”字贯穿始终,做到立行立改,确保主题教育取得实实在在的成效。




责任编辑:张权