所在位置: 首页 > 基层动态

舒兰市纪委监委开展“不忘初心,继承先烈遗志”主题党日活动

来源:舒兰市纪委监委        发布时间:2019/7/3 9:39:59


为庆祝建党98周年,弘扬和传承中华优秀传统文化,增强党性修养,6月28日,舒兰市纪委监委机关、派驻纪检监察组和市委巡察办全体党员,来到桦甸市杨靖宇密营,开展“不忘初心,继承先烈遗志”主题党日活动。


先烈雕像绿树环抱,庄严肃穆。全体党员向杨靖宇将军雕像敬献花篮并鞠躬致敬;面对党旗,大家举起右拳,重温入党誓词;在“不忘初心,继承先烈遗志”条幅上签下自己的名字,表达了全体党员矢志不渝、坚守初心、勇于担当的坚定信念。


红石砬子会议遗址、饮马池遗址、司令部遗址、重走抗联路……在工作人员的带领和讲解中,大家深刻体会了革命先烈在艰苦岁月里不屈不挠、英勇无畏的革命斗争精神。


此次活动使全体党员接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。大家一致表示,要传承红色基因,继承先烈遗志,坚定理想信念,强化使命担当,努力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。


责任编辑:张权