所在位置: 首页 > 基层动态

驻市卫生健康委纪检监察组对新任职新提拔党员干部开展集体廉政谈话

来源:驻市卫生健康委纪检监察组        发布时间:2019/7/3 10:46:13


7月1日,驻市卫生健康委纪检监察组对市卫生健康委新任职处科级干部开展集体廉政谈话,68名新任职和新提拔党员干部接受谈话,驻市卫生健康委纪检监察组组长邱林华主持谈话。


市卫生健康委在机构改革中涉及多个处室、多名干部的调整,驻市卫生健康委纪检监察组结合党员、干部思想实际,有针对性地提出要求。一是要加强理论学习、增强政治意识和政治思维能力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导和统领工作。二是要严明党的纪律、严守政治规矩,自觉始终做到“五个必须”。三是要加强作风建设、严格落实中央八项规定精神,按本色做人、按角色办事,坚决防范被“围猎”,同时要认真履行“一岗双责”,不断增强担当意识。会上,全体党员还重温了入党誓词。


驻市卫生健康委纪检监察组通过廉政谈话这种手段,强化对综合监督单位党员、干部的教育管理监督,压实政治责任,严明纪律要求,督促党员、干部廉洁履职作表率,进一步推进卫生健康事业安全、稳定、健康发展。


责任编辑:张权