欢迎您访问 吉林市纪检监察网
当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 工作部署

省纪委省监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 在“实”字上下功夫 务求取得实效

来源:  发布时间:2019-09-18
分享:


66日上午,省纪委省监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央和省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对开展主题教育进行动员部署。省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国出席会议并讲话,省委主题教育第2巡回指导组组长房俐到会指导。


陶治国强调,要深入领会中央和省委会议精神,深刻把握主题教育的重大意义、总要求、目标任务、重点措施,切实增强开展主题教育的思想和行动自觉,坚决抓好贯彻落实。要紧密联系纪检监察机关实际,在“实”字上下功夫,着力深化学习教育、强化调查研究、查找差距不足、抓好整改落实,以严肃认真的态度、扎实有效的措施推动纪检监察工作高质量发展。要强化组织领导,在强化责任落实、督促指导、统筹兼顾三个方面用心用力,确保主题教育工作扎实有序推进,用抓好纪检监察工作、维护吉林良好政治生态的实际成效检验主题教育成果。


房俐强调,要全面学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持把开展主题教育作为践行“两个维护”的出发点和落脚点,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,强化学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个贯穿全过程,坚持把“改”字贯穿始终,突出抓好专项整治,用问题整改成效检验主题教育成效。


责任编辑:

上一个:

杨晓渡在"不忘初心、牢记使命"主题教育专项整治工作推进会上强调 推动专项整治工作向纵深发展 确保主题教育取得扎实成效