欢迎您访问 吉林市纪检监察网
当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命 > 工作动态

市纪委市监委召开理论学习中心组学习会 交流研讨主题教育学习成果

来源:  发布时间:2019-11-01
分享:


10月31日,市纪委市监委召开理论学习中心组学习(扩大)会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落实主题教育工作部署要求,检验学习成效,拓展学习教育工作效果,推动主题教育继续走深走实。


市委主题教育第二指导组相关同志到会指导,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑文家主持会议。委理论中心组成员围绕“严守政治纪律和政治规矩,进一步增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”主题开展研讨交流。


会议强调,要在深化学习中不断提高站位,切实抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的再学习,持续推动学习教育的深入开展。结合学习教育和调查研究情况讲好专题党课,带动和督促党支部全体党员不断深化认识、抓好主题教育各项工作。要在深化学习中深入检视问题,准确把握“18”个是否、“6个对照”等要求,广泛听取意见,认真检视反思,突出查找“5个方面差距”,把问题找实,把根源挖深,为下步召开对照党章找差距专题会议做好准备。要在深化学习中推动整改落实,不断拓宽工作思路,寻找破解问题的对策和办法,明确工作指向和整改方向。对检视出来的问题要列出清单,明确整改措施和时限,做到即知即改、立行立改,持续推进、长期坚持,让干部群众切实感受到主题教育带来的新变化和取得的实际效果。


责任编辑:

上一个:

吉林市召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会