欢迎您访问 吉林市纪检监察网
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层采风

春节我在岗 监督不打烊

来源:蛟河市纪委监委  发布时间:2021-02-24
分享:

回家过年,是大家执着的奔赴;阖家团圆,是每个人共同的期盼。但因为职责所在,蛟河市各级纪检监察干部,为了让全市人民过上一个快乐、健康、祥和的春节,选择坚守岗位、守护平安。

为保障居民“舌尖上的安全”,维持物价平稳,驻市场监督管理局纪检组自初一开始,加大对食品生产、流通、餐饮环节的监管监督力度,对商场超市、农贸市场、医药、物流等重点区域进行深入督查,持续加强口罩、抗病毒药品、消毒杀菌用品等防疫用品和粮油肉蛋菜奶等基本民生商品价格监管监督工作。严厉打击趁节日之际乱涨价、乱收费和各种不正当价格行为,引导经营者加强价格自律,切实保障辖区民生价格稳定。

前进乡督察人员重点对乡超市、17个村食杂店及烟花爆竹销售点等重点部位开展“车轮式”检查。

民主街、河北街纪工委深入社区提醒社区春节期间做好居家隔离人员心理健康及物资保障工作,做到“防疫不防情,隔离不隔心”。

蛟河市各级纪检监察干部以“春节我在岗,监督不打烊”的坚守,再次用实际行动诠释了纪检监察铁军的忠诚、干净与担当。

责任编辑:李佳桐

上一个:

昌邑区纪委监委:多措并举 监督护航 确保换届风清气正