当前位置:首页 > 工作动态 > 基层采风

磐石市 | 约谈督责 推动安全生产责任落实

来源:磐石市纪委监委   发布时间:2021-09-06
字号:
分享:

 9月1日,磐石市纪委监委开展安全生产责任落实约谈工作,分两批次对6个乡镇(街)及职能部门的分管负责同志进行约谈,督促履职尽责、担当作为。约谈会上首先对前期全市安全生产专项监督检查工作中发现的失职失责问题进行了通报,并聚焦属地管理责任、行业主管部门直接监管责任、安全监管部门综合监管责任,对有关问题进行点评。约谈强调,各部门单位要严格落实安全生产政治责任,强化作风保障,坚持问题导向,对通报反馈的问题由点及面及时予以纠正整改,市纪委监委将跟踪监督、抽查检查,坚决查处安全监管中的各类违纪违法行为。



责任编辑:吉林市纪委监委网站 访问量:
上一条:永吉县 | 推进农村集体“三资”提级监督试点下一条:舒兰市 | 农村乱占耕地建房专项整治监督工作稳步推进