当前位置:首页 > 廉洁江城

【镜头】节日里的纪检人

来源:吉林市纪委监委   发布时间:2021-09-24
字号:
分享:

  刚刚过去的中秋假期,一些纪检监察干部坚守在监督执纪一线,通过暗访抽查、突击检查、比对筛查、借力借技等方式,加强节点监督检查,保持纠治“四风”高压态势。


  磐石市纪委监委抽调委机关干部加入到全市5个综合监督检查组,统筹开展中秋国庆期间纪律作风、疫情防控及安全生产责任落实情况监督检查。


  蛟河市民主街道纪工委干部到辖区养老院、药店、饭店、宾馆、商超等场所,跟进监督疫情防控部署要求落实情况。


  桦甸市纪委监委“室组”联动组成6个检查组,深入酒店宾馆、大型商超、旅游景点等场所查看财务账目、发票系统,着力发现公款送礼、公款吃喝、违规发放福利等隐形变异“四风”问题线索。


  船营区纪委监委组成监督检查组,实地了解辖区内医院、药店、饭店等常态化疫情防控工作包保责任落实情况,督促各项防控措施落细落实落到位。


  在这样欢庆的节日里,也有这样一群纪检监察人,彰显别样的责任与担当。吉林市纪委监委驻磐石市石嘴镇牟家村第一书记,在吉林市第七届供销新型农民经营主体农产品展销会上,代言推荐该村的特色产品。


责任编辑:吉林市纪委监委网站 访问量:
上一条:【一周“纪”事】吉林市纪检监察机关一周纪检监察事(9.20-9.26)下一条:图说 | 中秋佳节